コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分で計算すると間違うと嫌なので年明けに予約して税務署で教えてもらいながら申告しました😊自分でできるならスマホ(e-tax)で大丈夫です。
確定申告時期だと混むのでそれより前の方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
初回は分からないことも多いし市町村の確定申告場?に行って教えてもらいながらやりましたよ。最近は予約制で混み具合もひどくはないみたいです。
次の年からはパソコンで夫がやってくれてます。
我が家は住宅ローン控除分を年末調整で返されるのではなく手元に金額分かるように戻してもらいくて、それを貯金に回したいので毎年確定申告してます。
-
m.k
なるほど🧐
そういう事も出来るんですね‼️
ありがとうございます😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
今年やりました!
私はわからなかったのとミスしたら振り込み遅くなるから
ラインで予約して、税務署の方に教えてもらってやりました!
-
m.k
私も教えてもらいながらやりたいです😂
2/16〜は混むんですよね?
もっと早くやればよかったです😭子どものインフルエンザ連鎖ですっかり忘れてました💦💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
混みます🥲🥲
私は2/7に
行きました!1月下旬にLINEで予約しました!- 2月12日
-
m.k
ですよね😭
終わるまでにだいたいどれくらいの時間かかりましたか?- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね。。。11:45入場のライン予約したのですが、実際に開始したの12:20とか12:15です。。。
- 2月12日
-
m.k
ひぃぃ😨
時間に余裕がある時じゃないと無理ですね😥
ありがとうございました!!- 2月12日
m.k
もうあんまり日にちないですよね💦子どもがインフルにやったりしてすっかり行くの忘れてました😭😭