コメント
ママリ
肩からかけるタイプの抱っこ紐ですよね?
子ども3人ともベッタ使ってましたが、6ヶ月くらいです!
ママリ
肩からかけるタイプの抱っこ紐ですよね?
子ども3人ともベッタ使ってましたが、6ヶ月くらいです!
「家事・料理」に関する質問
近所のスーパーでお米が5キロ3100円!!? きゅうりが3本280円 白菜四分の一で180円 牛乳230円 大人2人、園児1人 お米は月15キロ食べるので約10000円 昼は皆お弁当なので毎日3食作り、 外食(フードコートやマクドナル…
朝からショックすぎて😱 昨日夜ご飯に3合ご飯炊いて娘と茶碗いっぱいずつ食べて、娘寝かしつけたらおにぎりにしよーとタッパーに入れて少し冷ましてました🥲 なのにそのまま寝落ちして朝🥲 米が買えないこの時期に本当シ…
夕食! 日中に下準備する時間がなく夕方、夜からの習い事で作る時間がほぼない状態で子ども達は運動後でお腹空かせて待てない!って感じの場合に準備できる簡単料理どうしてますか? 最近そのような日が続いてて、テイク…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
そうです!縦抱きで使いたいなと思って☺️
ヒップシートは腰がしんどくて乗せるだけじゃ全然楽じゃなくって💦(笑)
ママリ
一応公式では、2歳くらいまでを推奨してるみたいです!多分3歳の子に使うと肩やられちゃうと思います😭
私はある程度大きくなったらベッタからポルバンのヒップシート愛用してたのですが、合う合わないありますよね😅