コメント
ママリ
肩からかけるタイプの抱っこ紐ですよね?
子ども3人ともベッタ使ってましたが、6ヶ月くらいです!
ママリ
肩からかけるタイプの抱っこ紐ですよね?
子ども3人ともベッタ使ってましたが、6ヶ月くらいです!
「家事・料理」に関する質問
仕事復帰に向けて、ドラム式洗濯機を検討しています。 ドラム式ってやっぱり便利ですか?? 今は縦型を使っていて、 夜お風呂上がったら洗濯→夜部屋干し(サーキュレーター回しっぱなし)→次の日夕方畳む、という感じでし…
なぐさめて下さい ヘルシオ11万で買いました。 最新式でかっこよくて来年から復帰するし時短で オーブンレンジで色々作りたい!と思い購入 だけど買って半月。 一定の料理に使うくらいで、全然ヘルシオの良さ?をいかせ…
来週分の献立を考えてるんですけど、まーったく思いつかない!!!!!! いつの献立でもいいので、教えてくれませんか? ちなみに、仕事終わりなので簡単に作れる物でお願いします !!!!!! 助けてください!!!…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
そうです!縦抱きで使いたいなと思って☺️
ヒップシートは腰がしんどくて乗せるだけじゃ全然楽じゃなくって💦(笑)
ママリ
一応公式では、2歳くらいまでを推奨してるみたいです!多分3歳の子に使うと肩やられちゃうと思います😭
私はある程度大きくなったらベッタからポルバンのヒップシート愛用してたのですが、合う合わないありますよね😅