家事・料理 ベッタ キャリーミー使ったことある方、何歳まで使ってましたか?3歳でも… ベッタ キャリーミー使ったことある方、何歳まで使ってましたか?3歳でも使えましたか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 3歳 キャリーミー ベッタ すいか コメント ママリ 肩からかけるタイプの抱っこ紐ですよね? 子ども3人ともベッタ使ってましたが、6ヶ月くらいです! 2月12日 すいか そうです!縦抱きで使いたいなと思って☺️ ヒップシートは腰がしんどくて乗せるだけじゃ全然楽じゃなくって💦(笑) 2月12日 ママリ 一応公式では、2歳くらいまでを推奨してるみたいです!多分3歳の子に使うと肩やられちゃうと思います😭 私はある程度大きくなったらベッタからポルバンのヒップシート愛用してたのですが、合う合わないありますよね😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうです!縦抱きで使いたいなと思って☺️
ヒップシートは腰がしんどくて乗せるだけじゃ全然楽じゃなくって💦(笑)
ママリ
一応公式では、2歳くらいまでを推奨してるみたいです!多分3歳の子に使うと肩やられちゃうと思います😭
私はある程度大きくなったらベッタからポルバンのヒップシート愛用してたのですが、合う合わないありますよね😅