コメント
まい
十分濃いので大丈夫ですよ😄
むしろこれ以上の濃くはならないと思います。
確認線は確認線なので、見えないくらい薄かったらむしろそれは不良品です💦
Hana
時差コメント失礼します🙇
私も高温期16日くらいからうっすら逆転現象しているもののそこから確認線が薄くならず心配してます😭
ママリさんはこの時の妊娠が継続されていらっしゃるのですか?この後確認線はどんどん薄くなりましたか?
-
ママリ
この検査薬で今妊娠14週まで来ました☺️今の所、順調みたいです✨
この後は濃さがあまり変わらないなと思ったのと、不安になるのは良くないなと思ってやりませんでした!
Hanaさんの妊娠経過も順調にいきますように✨- 4月20日
-
Hana
返信ありがとうございます😭‼︎
そうなんですね、過去に何度か流産を経験してるのとどうしても他の方の経過と比べては不安になってしまっていました。
私も毎日検査しては一喜一憂→検索魔の繰り返しで精神的にも良くない気がするので病院まで検査するのは辞めようと思います。
ママリさんのお話を聞いて希望が持てました。ありがとうございます😭✨✨- 4月20日
ままり
突然すみません
この後、どうなったでしょうか?
ドゥーテストは確認線がどんどん薄くなるイメージありますよね😭
私も同じような濃さの逆転から止まってしまいました。
ママリ
今までの経験からどうも思考がネガティブ寄りになってしまって…💦
十分濃く出たと納得して、検査薬やり続けない方が心の健康に良さそうですね😅
ありがとうございます❣️