子育て・グッズ 最近3回目位の叫ぶ時期に突入しました*友達とランチもフードコートか個… こんにちは(*^^*) 最近3回目位の叫ぶ時期に突入しました* 友達とランチもフードコートか個室でないと、びっくりするくらいの声量で困っています* 何か良い対策はないでしょうか? 愛情不足ですかね? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 友達 ランチ 愛情 ぴぃぱぴこ(9歳) コメント とちる そんな時期だと思います! うちも急に始まり、急に終わり 最近はまたキーキー言ってます(笑) したら、やめて!!など言っていたら、余計に楽しんでしてたので ほっていました。 3月16日 ぴぃぱぴこ そうなのですね*ありがとうございます(*^^*) 様子をみてみます* 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぱぴこ
そうなのですね*ありがとうございます(*^^*)
様子をみてみます*