子育て・グッズ 育児休業中に申請した保育園の時間が変更された。市役所に相談するべきでしょう。 以前までは保育園に 標準時間で預けられていたのですが (週5.休憩含め5.5時間)(残業含め120時間以上) 育児休業中は短時間に変更。 4月から職場復帰で、以前と同じ内容で 申請をしたのですがなぜか 標準時間ではなく短時間になっていました🥲 市役所等にきいてみたほうがいいですかね🥲 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 育児 申請 職場復帰 3児のママ🤪(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント のん 市役所に確認した方がいいと思います! 2月12日 3児のママ🤪 ありがとうございます! 以前までの証明書?みたいのも持っていった方がいいですかね?? 2月12日 のん 申請時に就労証明書は添付したんですよね? 役所で管理してるはずなので持参はいらないと思います😊 2月12日 3児のママ🤪 添付しました!! 就労証明書というか決定通知書?みたいな標準時間ですよーみたいなのが書いてあるやつです!笑 去年分とかも流石にあるからいらないですよね😂😂笑 2月12日 のん いらないと思います! 履歴分かるはずなので☺️ 2月12日 3児のママ🤪 ありがとうございます🥺!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
ありがとうございます!
以前までの証明書?みたいのも持っていった方がいいですかね??
のん
申請時に就労証明書は添付したんですよね?
役所で管理してるはずなので持参はいらないと思います😊
3児のママ🤪
添付しました!!
就労証明書というか決定通知書?みたいな標準時間ですよーみたいなのが書いてあるやつです!笑
去年分とかも流石にあるからいらないですよね😂😂笑
のん
いらないと思います!
履歴分かるはずなので☺️
3児のママ🤪
ありがとうございます🥺!!