コメント
はじめてのママリ🔰
今はどんな感じですか?
鼻水咳がひどかったりしんどそうだったら休ませますが、落ち着いてきていて夕方に熱も下がったなら行かせます☺️
coco
私が質問したのかと思うぐらい同じでビックリしました🤣
我が子も小2で土曜の夕方から熱で昨日は一日熱で寝ていて家の検査キットも陰性でした!
今も、37.6度あります🥶
咳や鼻水もなくただ熱だけなので下がったら明日は行かせる予定です😌私も明日パートなので熱下がってくれるといいんですが😣
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね🤣
うちは少し鼻水も出てて、夕方まで熱あったらもう休ませようかなとおもってます😭🥲🥲
パート休みだったら悩まず休ませるんですけど、パートあると悩みますよね😣
ありがとうございます😊- 2月12日
ママリ
次の日自分も仕事があって子供は風邪で熱出てて…って時ありました💦
前日に微熱で次の日平熱で学校行かせたら、1日2日たった後にぶり返して再び熱出しました😱
あと1日休ませておけばと後悔しました😭
なので経験ふまえて、また同じようなことがあったらもう1日休ませようと思いました💦
仕事があるんで実際めっちゃ悩みますけどね💦
現在結構高いみたいですしお子さんも体力落ちてると思いますし、あまり無理されないほうが良いかなと😢
お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
熱下がってても、もう1日休んでゆっくりした方がいいですよね🥲
明日が休みだったら悩まないんですが、最近休みづらくなってしまって😭でも、ぶり返してもかわいそうですし休ませようと思います!
ありがとうございます😊- 2月12日
-
ママリ
ぶり返してまたお休みを貰うのも気まずいですよね😭
何より子供に可哀想なことしたな…と反省しました😢
もう1日でもゆっくり休んで、今は体調一番に考えましょう☺️
看病も大変かと思いますが、ママリさんも体調お気を付けてください🙇- 2月12日
はじめてのママリ🔰
いつもよりは元気ない感じです💦
咳鼻水は少し出てます😷
ありがとうございます😊