産婦人科・小児科 8日の深夜0時頃、夜間病院にて浣腸をしてもらいました。その後酸化マグ… 8日の深夜0時頃、夜間病院にて浣腸をしてもらいました。 その後酸化マグネシウムを服用していますが、まだ便が出ていません… 我慢している時があるような気がしますが、オムツに少量の便が着くことも無くキレイです まだ待ってもいいのでしょうか? ドラッグストアで浣腸買ってみるか悩んでいます 最終更新:2024年2月12日 お気に入り オムツ 病院 服 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳9ヶ月) コメント りん もう4日目なのでわたしだったら浣腸買ってします💦 それで近いうちに病院に行ってまた相談しますかね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント