はじめてのママリ
冷蔵庫などは時期によって安くなるタイミングだったり、決算セールの時が狙い目かな?と思います!
あとは新生活応援!みたいなタイミングが✨
店員さんに相談すると、大型家電は値引きしてくれることもあります🤭
省エネ 冷凍庫で検索したら、おすすめのメーカーとか容量とか、色々出てくると思います!
はじめてのママリ
冷蔵庫などは時期によって安くなるタイミングだったり、決算セールの時が狙い目かな?と思います!
あとは新生活応援!みたいなタイミングが✨
店員さんに相談すると、大型家電は値引きしてくれることもあります🤭
省エネ 冷凍庫で検索したら、おすすめのメーカーとか容量とか、色々出てくると思います!
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫や冷凍庫で化石になって食物捨てちゃうことありますか?? 私は結構あって、あるのわかってるのに気分じゃなくて食べなくてーとか、うっかりとか🥲🥲 完璧に消費できるコツ知りたいです〜🥲🥲
ワーママです。 最近ご飯作りに疲れてて、、、 普通ですか? 少なすぎですか? 2026/10/06の夜ご飯 冷凍ぎょうざ 春雨ときゅうりハムの酢の物 野菜たっぷり豚汁(玉ねぎ、人参、さつまいも、わかめ、しめじ) 2026/10/0…
離乳食のおかゆ、野菜ペースト冷凍ストック1週間以上は持たないでしょうか?🥺 教習所に通っていて朝作る時間がないので毎週教習所が休みの同じ曜日に作りたいんですがそうすると1週間と1日過ぎてしまいます🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント