友人の誕生日にLINEギフトを送ろうと思っています。送るタイミングやギフトの選び方についてアドバイスをお願いします。
友人の誕生日にLINEギフトを送ろうと思っているのですが、送るとしたら誕生日当日がいいと思いますか?🥺
LINEギフトを使ったことがいままで一回しかなく、よくわかっていません🫠
予算を設定して選んでもらうギフトや、こちらが品物も決めて贈るギフト(スタバチケットなど)がありますよね?
皆様どうやって決めていますか?
また、贈られて嬉しいLINEギフトがあれば教えてほしいです!
ちなみにアラフォーの友人です✨
今まではずっとプレゼントを郵送で送っていました🎁
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
その方にもらってる金額によります😂
スタバギフトくらいの1000-2000円ならギフトチケットにして、
普段3000円超えるなら、お肉とかですかね✨️その人が好きそうな食べ物贈ります🙆♀️
けー
普通にスタバ嬉しいですよ!
他にも色々ありますが物にするなら送料分目減りするのでその分もちょっと金額のせたいとこですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️スタバチケットもらえると嬉しいですよね☺️
たしかに送料込みだとしょぼくなってしまいますもんね💦- 2月12日
a
誕生日ではないのですが、LINEギフトよく使ってます🫶
私がよく送るのはスタバとミスドです❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️LINEギフト手軽でいいですよね✨これから使っていきたいです🙌
ミスドも貰えると嬉しいですね☺️- 2月12日
ママリ
コメントありがとうございます❣️3000円くらいのものを貰っているので、お肉とかスイーツとか見てみようと思います✨