コメント

まゆ
4歳の誕生日に買い、6歳の今も飽きずにずっと楽しんでます😄
知育としても使えますが、なんだかんだでゲームやってることが多いです😅
まゆ
4歳の誕生日に買い、6歳の今も飽きずにずっと楽しんでます😄
知育としても使えますが、なんだかんだでゲームやってることが多いです😅
「英語」に関する質問
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹
まさに今4歳の子に買い与えようか迷っていたので、とっても参考になります!!6歳でも飽きずに遊んでいるんですね😆
うちもゲームの方が多くなりそうですが、絵本も読めるという点で、やはり良いなと思っちゃいます🥰
もしご存知だったら教えて欲しいのですが、自宅以外(車での移動など)でWi-Fiやデザリングがない状態で使える機能やアプリはありますでしょうか??
まゆ
詳しくはないのですが、外出した時にも使っていたのでダウンロード済のアプリなら使えるのかなと思います😄
一部使えない物もあるかもしれませんが💦
ママリ
ありがとうございます😊
とっても参考になりました😌❣️