ユリナ
おうきは嘔気と書いて吐き気を意味するので、やめて方がいいかなと思いました😭
はる
桜己でおうきくんに会ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
おうきくん最近よくみます☺️おうくんって呼ばれてて可愛いですよね✨
身近にいるおうきくんだと煌生、桜紀くんです🌸
ママリ
旺希 おうきくん に会ったことあります☺️
ママリ
玲司 とかかっこいいなーと思います☺️
ユリナ
おうきは嘔気と書いて吐き気を意味するので、やめて方がいいかなと思いました😭
はる
桜己でおうきくんに会ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
おうきくん最近よくみます☺️おうくんって呼ばれてて可愛いですよね✨
身近にいるおうきくんだと煌生、桜紀くんです🌸
ママリ
旺希 おうきくん に会ったことあります☺️
ママリ
玲司 とかかっこいいなーと思います☺️
「名前」に関する質問
興味がないから、とかやる気がないから、とかだけで、ひらがなや数字教えないのはよくないですよね? 名前しか読めなくて、書けないし、ほんとに読み書きできる日が来るのか不安です。 でも興味がないのに教えても意味な…
歯医者で、 ダニアレルギーの舌下免疫療法でミティキュア飲んでます、と伝えたら「は?🤨」みたいな顔されました。 耳鼻科の薬剤師さんからは、必ず伝えるようにと言われて伝えたのですが💧あと薬の名前を何度も聞き返され…
子の発達が心配でなりません ようやく自分の名前は読めるようになりましたが、他はよめない、1-10数えるの危うい、線をなぞろうとしたら筆圧弱くなる、、、 成長してほしくないです。年長にったら読み書きできたほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント