ユリナ
おうきは嘔気と書いて吐き気を意味するので、やめて方がいいかなと思いました😭
はる
桜己でおうきくんに会ったことあります😊
ママリ
玲司 とかかっこいいなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おうきくん最近よくみます☺️おうくんって呼ばれてて可愛いですよね✨
身近にいるおうきくんだと煌生、桜紀くんです🌸
ママリ
旺希 おうきくん に会ったことあります☺️
ユリナ
おうきは嘔気と書いて吐き気を意味するので、やめて方がいいかなと思いました😭
はる
桜己でおうきくんに会ったことあります😊
ママリ
玲司 とかかっこいいなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おうきくん最近よくみます☺️おうくんって呼ばれてて可愛いですよね✨
身近にいるおうきくんだと煌生、桜紀くんです🌸
ママリ
旺希 おうきくん に会ったことあります☺️
「名前」に関する質問
模倣や喃語の消失が起こったことある方ありますか? 息子は現在11ヶ月半の男の子です。 10ヶ月に名前を呼んだら手を挙げたり、喃語でマンマン言っていたのですが、最近はどちらもなくなってしまいました。 首を傾げる…
娘が通ってる習い事ムカついてしまう😭ここ数週間、下の子が生まれたことで習い事をお休みさせていました。年間計画には今日は休みとなっていたため、今日はあえて行きませんでしたそしたら今日習い事先から電話がかかって…
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント