※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

40歳で白髪が一本もないけど、黒髪を染めておしゃれしたいと思っている。染めるか悩んでいる。染めますか?染めませんか?

長男産んでからずっと黒髪です。黒髪だと顔も暗く見えるから染めておしゃれしたい…😭

だけど40歳になり、まだ白髪が一本も生えていない!染めたら三ヶ月おきには染めにいかない!なんだか染めるのもったいないかな?とも思う😂

でも思いきり髪染めてみたーーーーーい!!!

皆さんなら染めますか?染めませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

市販のやつで染めます!
美容院行くのは大変かつ高いので😁

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

市販のおすすめありますか?カラーが落ちにくい、髪が傷まないなど😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはSyossヘアカラーが好きです、
    わたしも白髪がまたないアラフォーで、白髪なし髪に綺麗に染まってくれたので😊

• 2月12日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

白髪ない髪でも染まってくれるんですね💞それは頼もしい情報です😊ありがとうございます!

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

時間に余裕があるなら染めちゃいますが、いそがしかったらやめておきます😂プリンとの戦いにイライラしたくないです😂