家事・料理 お菓子作りは初めてだけど、お菓子作り動画を見るのが好き。簡単に作れたら楽しそう。 お菓子作りはそんなにしたことないけど、お菓子作り動画は永遠に見れる〜🍰 あんな簡単にパッと作れたら楽しいんだろうなぁ🥨🍫🍪🫘🧁🍬🍭🥧🍮🎂🍩 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 子作り 動画 お菓子 はじめてのママリ コメント みえ わたしもお菓子作りの動画大好きです😊💕 とにかく手際も良くて出来上がって行く程に美味しそう〜と が凄〜いとか😊 わたし自身はお菓子作りのセンス全くナシで😅 2月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じですね🥰🌸 本当お菓子作りの動画って見てるだけでなんだかワクワクしますよねぇ☺️❤️✨ そしてみんな手際がいい、分かります‼️😁笑 私も普段お菓子作りしないので、全くセンスないです😅笑 2月12日 みえ ケーキ作りを見ていてもスポンジの生地作りも粉やら何やらを混ぜる手際も素晴らしい〜とかスポンジが焼き上がった時もおぉ〜もうこの時点で食べたい!とか😁 その後回転する台の上でこれまた手際よく生クリームを綺麗に周りに上に塗って行く時なんて、口開いて見てる時あります😁 わたしは昔何年かケーキ屋さんでお仕事してたのですが、店員なのにこっそりパティシエさんのケーキの飾り付けとか見てました😁 そしてわたしにはやっぱり無理だなと確信しました😅 2月12日 はじめてのママリ コメント遅くなってしまってごめんなさい🙏 えぇ、ケーキ屋さんでお仕事🍰🎂✨素敵ですね💓💓💓 いやいや、そこでお仕事出来ること自体がすごいです!私がそこでお仕事したら何の役にも立てたさそうです😅笑 ヘラみたいので、クリームを平らにしてくところとか私も口が開いたまま見てると思います😂😂😂笑 手際が素晴らしいですよね‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じですね🥰🌸
本当お菓子作りの動画って見てるだけでなんだかワクワクしますよねぇ☺️❤️✨
そしてみんな手際がいい、分かります‼️😁笑
私も普段お菓子作りしないので、全くセンスないです😅笑
みえ
ケーキ作りを見ていてもスポンジの生地作りも粉やら何やらを混ぜる手際も素晴らしい〜とかスポンジが焼き上がった時もおぉ〜もうこの時点で食べたい!とか😁
その後回転する台の上でこれまた手際よく生クリームを綺麗に周りに上に塗って行く時なんて、口開いて見てる時あります😁
わたしは昔何年かケーキ屋さんでお仕事してたのですが、店員なのにこっそりパティシエさんのケーキの飾り付けとか見てました😁
そしてわたしにはやっぱり無理だなと確信しました😅
はじめてのママリ
コメント遅くなってしまってごめんなさい🙏
えぇ、ケーキ屋さんでお仕事🍰🎂✨素敵ですね💓💓💓
いやいや、そこでお仕事出来ること自体がすごいです!私がそこでお仕事したら何の役にも立てたさそうです😅笑
ヘラみたいので、クリームを平らにしてくところとか私も口が開いたまま見てると思います😂😂😂笑
手際が素晴らしいですよね‼️