こどもちゃれんじのキッチンについているオレンジのスマホは何月号で届いたか知りたいです。届かなかったのか気づかなかったのか気になります。ご存知の方、教えてください。
こどもちゃれんじで、いま年少の娘がこれを使っているんですがこの画像(拾い画ですみません)のキッチンにささっているオレンジのスマホって何月号で届いたかわかる方いますか?
最初にキッチンが届いたときに、この穴に後で届く何かを入れると遊べるというようなのを見た気がしますが何も届かないので時々指で押して遊んでいて…久しぶりに下の子と遊んでいるのを見て思い出して調べてみたら、見たことの無いスマホが😅
今更なのでもういいんですが、届かなかったのか私が気がついていなかったのか知りたくて…!どなたかわかる方教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
かりん❁
うちも娘が年少です。
去年からいつかのですよね??
多分画像のは違う年のなんじゃないかなと思います!
新しいか古いか💦
黄色いしまじろうのパーツが刺さるはずですよ!
まい
うちもいま年少です!2021年のちゃれんじぷちなので、上の方が載っけてるしまじろうパーツでしたよ!
9月号についてました!
-
はじめてのママリ🔰
9月号とのこと教えて頂きありがとうございます!今更ですが無事に下の子が楽しめそうです☺️- 2月14日
かりん❁
なりきりパーツって言うみたいです。
ひこうきとか、カニ、ハンドルが付いた本?パーツ?があって、歌に合わせて遊べます。
はじめてのママリ🔰
違う写真を拾ってきていたので気が付きませんでした💦
なりきりパーツ聞き覚えがありました💡ありがとうございます!!!