家事・料理 明日子供達とバレンタインのお菓子でも作ろうと思っているのですが、明… 明日子供達とバレンタインのお菓子でも作ろうと思っているのですが、 明日(12日)作って水曜日(14日)に渡せるものって 何あると思いますか? 例えば ブラウニーやクッキーなど…教えてください😣 コレはやめておいた方がいい とかありますか? あとみなさん何作りますか〜? 最終更新:2月12日 お気に入り お菓子 バレンタイン 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント chan25 2日後に渡すなら ある程度なんでもいけるとは思います😊 うちはチョコチップスコーンと 生チョコタルト、チョコクランチです🤭 2月12日 𖤐mam🍓 ありがとうございます‼️‼️ とりあえず作りました! 涼しいところに置いておけば大丈夫ですかね😳💦 喜んでくれるといいです😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️‼️
とりあえず作りました!
涼しいところに置いておけば大丈夫ですかね😳💦
喜んでくれるといいです😆