コメント
まーま
間隔がバラバラなので前駆陣痛と思います。
もう少し様子をみて、寝れるなら寝た方がいいと思いますよ。
まーま
間隔がバラバラなので前駆陣痛と思います。
もう少し様子をみて、寝れるなら寝た方がいいと思いますよ。
「前駆陣痛」に関する質問
ワーママ妊婦さん、妊娠後期~臨月くらいの上のお子さんの保育園や幼稚園のお迎え大変じゃなかったですか?私は33週に入り、特に切迫の指摘はありませんが前駆陣痛なのかちょこちょこお腹の痛みもありつつ、毎日フルタイ…
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
結局、1/6に子宮口2cm開いたものの おしるしがあろうと、2週間前駆陣痛も続いていようと、本陣痛に繋がることなく予定日まで1週間切ってしまった… 微妙に痛いのまだあと1週間も続くんかと思うとしんどい。。早く生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
ありがとうございます✨✨結局1時間後くらいに本陣痛がきまして、出産となりました😅急にお産がすすんだようです🥹ありがとうございます✨
まーま
ご出産おめでとうございます✨
私も3週間前に2人目出産しました。
予想はしていましたが、上の子が赤ちゃん返りして、いろいろ大変です。
赤ちゃんのお世話もですが、上の子の相手もあるので、里帰りしていますがなかなか横になれません💦😰
入院中はゆっくり体を休めてくださいね。
あったん
ありがとうございます🥹✨同級生ベビーですね、2人の育児は大変ですよね、私も帰宅後が心配です💦まーまさんお疲れ様です🥹お互い休める時にゆっくり休みましょう✨