コメント

まーま
間隔がバラバラなので前駆陣痛と思います。
もう少し様子をみて、寝れるなら寝た方がいいと思いますよ。
まーま
間隔がバラバラなので前駆陣痛と思います。
もう少し様子をみて、寝れるなら寝た方がいいと思いますよ。
「前駆陣痛」に関する質問
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
38週検診で全然先週と変わっておらず… 前駆陣痛はあるようですが自覚ないです💦 1cmは空いてますがまだまだ産まれそうにないと 言われ誘発剤は怖いので頑張って陣痛来週には 来て欲しいと思ってます! 階段昇降、がに股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
ありがとうございます✨✨結局1時間後くらいに本陣痛がきまして、出産となりました😅急にお産がすすんだようです🥹ありがとうございます✨
まーま
ご出産おめでとうございます✨
私も3週間前に2人目出産しました。
予想はしていましたが、上の子が赤ちゃん返りして、いろいろ大変です。
赤ちゃんのお世話もですが、上の子の相手もあるので、里帰りしていますがなかなか横になれません💦😰
入院中はゆっくり体を休めてくださいね。
あったん
ありがとうございます🥹✨同級生ベビーですね、2人の育児は大変ですよね、私も帰宅後が心配です💦まーまさんお疲れ様です🥹お互い休める時にゆっくり休みましょう✨