妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛か、お腹の痛みが不明。間隔や痛みの強さバラバラ。連絡すべきか悩む。上の子のときははっきりしたが…。 本陣痛か前駆陣痛か、それともただお腹壊した痛みなのか分かりません。間隔は15分だったり10分だったりで、痛みは強いときも弱いときもあります。傷みも1分続くときもあれば10秒でおさまるときもあり…上の子のときは明らかに分かったのですが… こういうときは連絡したほうがよいでしょうか… 悩んでいるうちに上の子が寝入りました…😅 最終更新:2月13日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 あったん(生後9ヶ月, 6歳) コメント まーま 間隔がバラバラなので前駆陣痛と思います。 もう少し様子をみて、寝れるなら寝た方がいいと思いますよ。 2月11日 あったん ありがとうございます✨✨結局1時間後くらいに本陣痛がきまして、出産となりました😅急にお産がすすんだようです🥹ありがとうございます✨ 2月12日 まーま ご出産おめでとうございます✨ 私も3週間前に2人目出産しました。 予想はしていましたが、上の子が赤ちゃん返りして、いろいろ大変です。 赤ちゃんのお世話もですが、上の子の相手もあるので、里帰りしていますがなかなか横になれません💦😰 入院中はゆっくり体を休めてくださいね。 2月13日 あったん ありがとうございます🥹✨同級生ベビーですね、2人の育児は大変ですよね、私も帰宅後が心配です💦まーまさんお疲れ様です🥹お互い休める時にゆっくり休みましょう✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます✨✨結局1時間後くらいに本陣痛がきまして、出産となりました😅急にお産がすすんだようです🥹ありがとうございます✨
まーま
ご出産おめでとうございます✨
私も3週間前に2人目出産しました。
予想はしていましたが、上の子が赤ちゃん返りして、いろいろ大変です。
赤ちゃんのお世話もですが、上の子の相手もあるので、里帰りしていますがなかなか横になれません💦😰
入院中はゆっくり体を休めてくださいね。
あったん
ありがとうございます🥹✨同級生ベビーですね、2人の育児は大変ですよね、私も帰宅後が心配です💦まーまさんお疲れ様です🥹お互い休める時にゆっくり休みましょう✨