お金・保険 アレルギーの負荷試験での日帰り検査は、県民共済での保険は降りますか?… アレルギーの負荷試験での日帰り検査は、県民共済での保険は降りますか? 子供が卵白アレルギーで、4回ほど日帰り入院をしています。 県民共済で2型に入っています。 ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 2 保険 県民共済 ふくちゃん コメント ままりな 娘が負荷検査してる病院は、年に3回までは日帰り入院扱いにしてくれているので入院の点数が入っていて出てます!明細が入院になっていれば出ると思いますよ! 娘の病院は年4回目は、通院扱いになってました! 2月11日 ふくちゃん 返信ありがとうございます! 病院ごと違うんですね🤔 ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
返信ありがとうございます!
病院ごと違うんですね🤔
ありがとうございました😊