コメント

ままりな
娘が負荷検査してる病院は、年に3回までは日帰り入院扱いにしてくれているので入院の点数が入っていて出てます!明細が入院になっていれば出ると思いますよ!
娘の病院は年4回目は、通院扱いになってました!
ままりな
娘が負荷検査してる病院は、年に3回までは日帰り入院扱いにしてくれているので入院の点数が入っていて出てます!明細が入院になっていれば出ると思いますよ!
娘の病院は年4回目は、通院扱いになってました!
「保険」に関する質問
朝9時30~16時って何時間勤務になりますか? 3人目妊娠中で、2人目保育園慣らし保育中です。 来週から復帰予定ですが 週30時間以上働かないと社会保険きられてしまうので……もっと働いた方がいいのかなっておもってて 通…
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
お金・保険人気の質問ランキング
ふくちゃん
返信ありがとうございます!
病院ごと違うんですね🤔
ありがとうございました😊