コメント

ひま🌻
私も友人からですがジェラピケの物をお祝いでもらいました!
ベビー&キッズ用でもかなりお値段高いので、、
もらったのはおそらく1万円くらいの物で、内祝いは7000円の極上タオルにしました🛀
私は義理の姉からは現金3万円だったので1万円分くらいはお返しした方がいいかな、と思いましたが逆に気を使わせてしまうと思ったのでお菓子とスキンケア?がセットになっている物(5500円だっあかな?)を渡しました🍪
ひま🌻
私も友人からですがジェラピケの物をお祝いでもらいました!
ベビー&キッズ用でもかなりお値段高いので、、
もらったのはおそらく1万円くらいの物で、内祝いは7000円の極上タオルにしました🛀
私は義理の姉からは現金3万円だったので1万円分くらいはお返しした方がいいかな、と思いましたが逆に気を使わせてしまうと思ったのでお菓子とスキンケア?がセットになっている物(5500円だっあかな?)を渡しました🍪
「出産祝い」に関する質問
香典について 旦那の従兄弟の祖母が亡くなったそうで旦那にお線香をあげに行こうと言われました。旦那からしても遠縁ですし、私と子どもは一度も会ったことがないので、行かなくてもいいんじゃない?と行ったのですが、…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
身内からの出産祝いのお返しはしない物ですか? 義弟家に去年の冬赤ちゃんが産まれました👶 お嫁さんが欲しいと言ってる物を渡しました(2万弱ほど) お祝いを渡す時に主人が「初めての子供で大変だろう。気持ちだから!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
ありがとうございます!
コメント読んでカタログギフト以外にしようって思いました🥹✨