ファッション・コスメ 旦那の卒園式と入学式に着るスーツを買いに行くのですが、みなさんどこ… 旦那の卒園式と入学式に着るスーツを買いに行くのですが、みなさんどこで買ってますか?? 普段仕事でスーツ着ないので、買って次着るのは小学校卒業の時ぐらいです。。安く済ませたいです。。 青山とかより、イオンが無難でしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 イオン 小学校 スーツ 卒園式 のの(7歳) コメント ゆた うちは近いのでアオキで購入予定です😊 買いやすいお店で大丈夫じゃないかなと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント