※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁりぃ
その他の疑問

岡山市北区でぜひオススメの骨盤矯正できる場所を教えて下さい。

岡山市北区でぜひオススメの骨盤矯正できる場所を教えて下さい。

コメント

あきこってぃー

私が通ってる庭瀬の「にわせ姿勢はりきゅう整骨院」をオススメしたいと思います😄私は肩こりや腰痛で通ってて、整体をしたり鍼をしたりしてますが、美容のほうで骨盤矯正もあるみたいです😄私も勧められてますが、1回5000円ぐらいで(少し安くなる5回分ぐらいの回数券もあるそうですが😓)、今お小遣い貯めてるとこです😅実際にされた方の写真を見せてもらったのですが、1回しただけではほぼ変化ないけど3回目ぐらいからだいぶ変わってきてましたよ😄女の先生は一人しかいなくてその方が担当されてるけど、明るくて話しやすいです👍整体やマッサージと兼任なので美容のほうは予約制だそうですが、オススメしたいと思います😉

• まぁりぃ

まぁりぃ

お返事遅くなってすみません!
    庭瀬の整骨院の近所で働いてたので気になってました!
    ググって見てみますね!
    ありがとうございます❢

• 3月30日