コメント
てんまま
全部3階ですね(^^)
名前忘れましたが、遊び場ありますよー♪
あと、フードコートに小上がり、キッズスペースあります(^^)
はじめてのママリ🔰
入学準備は1階のところに文房具置いてあるコーナーがあります。
柳月の向かいあたり、スーパーマーケットの反対側です。
うまく説明できなくてすいません…
-
はじめてのママリ
鉛筆、消しゴム、筆箱などたくさん文房具購入するので助かります☺️
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
どっちのゲームセンターにも遊び場ありますよ!
有料になりますが😅
フードコートにもあります!
-
はじめてのママリ
どちらがおすすめですか?
ソユーゲームフィールド、モーリーファンタジーと書いてあるのでますが、2歳児だとどちらがいいでしょうか🥺- 2月11日
あゆみん
もう、無事に買い物終えられたでしょうか。
ゲームコーナーに関して、、
スキッズガーデンは有料ですが、
0歳児は無料で遊べます!
私の子も0歳児からたくさんお世話になってます。
保育資格を持った方も常駐しているので、安心します😊
あと、モーリーファンタジーはよくばりパスというのがあるので、それを買った方がお金を気にせず遊べます😊笑
入学準備コーナーは比較的3階のゲームセンター前に集まっていたかとおもいます。
文房具系は1階の化粧品売り場等の向かえの所にあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日買ってきました😊
スキッズガーデンには行かず、モーリーのところで遊んでてもらいました😊
全て揃えられてホッとしています☺️- 2月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3階にはエプロンや三角巾、雑巾など、必要なものがまとまって置いてる感じでしょうか?
入学準備🌸みたいな感じで看板あってすぐわかりますか?🥺
てんまま
よく見ていないですがエプロンなどはあるはずです!雑貨系は各テナント、一階の文房具売り場ですかね(^^)
特に看板などなく常時、そういうもの置いてあるイメージあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めて行くのでまとまってくれたら助かるのですが、各テナント回りながら良いもの探してきます☺️
てんまま
フライングタイガー、無印良品などに行こうとすると真逆で、子連れだと結構疲れますが、
文房具、スリコ、フードコート、子供の服飾品などは階は違っても位置は近いです(^^)