コメント
はじめてのままり
生後3ヶ月の時にありました!
朝の5時から15時まで全然飲まず😢
その後さすがにお腹空いたようで飲んでましたが、数日間母乳拒否がありました😢
突然また飲み出すようになりましたよ!
はじめてのままり
生後3ヶ月の時にありました!
朝の5時から15時まで全然飲まず😢
その後さすがにお腹空いたようで飲んでましたが、数日間母乳拒否がありました😢
突然また飲み出すようになりましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
夜のミルクのやめていき方わかりません😭 いつも入浴後→暗い部屋でミルク→抱っこで寝るというかんじです 一昨日ぐらいからミルクを薄める作戦を進めてますが最終的にミルク10ml+水90mlとか水が多めになっていいのでしょ…
哺乳瓶の消毒方法について迷ってます。 今月末に出産予定の36w妊婦です。 最初はミルトンで考えていました。理由はコスパがいいと思ったからです。ミルトン使ってた方がいたらお聞きしたいのですが、ミルトンって哺乳瓶つ…
強迫性っぽく産後なっており潔癖なのですが 生後一カ月の赤ちゃんがいて ミルクセットを用意して公園のベンチであげてるときにお湯が足にかかりお湯を入れてる途中の哺乳瓶を地面に落としてしまいました土とかついてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとですか!良かったです🥹
いまやっと飲んでくれたのですがすぐ泣いて飲まなくなりました、、
難しいです🥲
はじめてのままり
時間あけたりあとは眠そうなタイミングで飲ませたり、寝室の暗いところで飲ませたりしてました!
辛いですが頑張りましょう😭
ママリ🔰
頑張ります😭
ありがとうございます!🤍