子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを拒否することはありますか? あと数日で3ヶ月です。 急に🥧も哺乳瓶も拒否しだしました、、 もうすぐ前回のミルクから5時間も経ちます😭 全く飲まないです。こんなことありましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 拒否 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 生後3ヶ月の時にありました! 朝の5時から15時まで全然飲まず😢 その後さすがにお腹空いたようで飲んでましたが、数日間母乳拒否がありました😢 突然また飲み出すようになりましたよ! 2月11日 ママリ🔰 ほんとですか!良かったです🥹 いまやっと飲んでくれたのですがすぐ泣いて飲まなくなりました、、 難しいです🥲 2月11日 はじめてのままり 時間あけたりあとは眠そうなタイミングで飲ませたり、寝室の暗いところで飲ませたりしてました! 辛いですが頑張りましょう😭 2月11日 ママリ🔰 頑張ります😭 ありがとうございます!🤍 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか!良かったです🥹
いまやっと飲んでくれたのですがすぐ泣いて飲まなくなりました、、
難しいです🥲
はじめてのままり
時間あけたりあとは眠そうなタイミングで飲ませたり、寝室の暗いところで飲ませたりしてました!
辛いですが頑張りましょう😭
ママリ🔰
頑張ります😭
ありがとうございます!🤍