コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠超初期チクチクなんてかわいい表現ではなかったです😂歩くのもかばうほど重くズキンズキンでした笑
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期チクチクなんてかわいい表現ではなかったです😂歩くのもかばうほど重くズキンズキンでした笑
「妊活」に関する質問
私は全く性欲がなく(性行痛もあるためなおさら)夫がすごくある方で誘われてもやる気になれないこともあります。 かわいそうと思い月に1〜2回するのですが全く濡れなくローションを使っても痛い時があります。 性行痛は…
無知な希望ですか、、、、?😭 多嚢胞性卵巣症候群で内服注射しながら やっと1人目授かりました あと3人は産みたいのですが、 そうなると、 人生設計として どのペースで産んでいくのが理想だと おもいますか? 今年で…
卵巣刺激症候群(OHSS)について 13日に採卵をして今日3/17で4日たちました。 現在立ちくらみや吐き気、貧血みたいな症状、胃部不快感頭がありますが、これはOHSSなのでしょうか?? 検索すると腹水がたまる、など書いて…
妊活人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歩くのでさえきつかったんですね😭それは妊娠が発覚する前も同じ痛みはありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠が発覚する1週間前からでした☺️
はじまてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます🥺✨