コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…排卵日前日にノビオリがたくさん出て、次の日に排卵でした!排卵日からおりもの減りました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…排卵日前日にノビオリがたくさん出て、次の日に排卵でした!排卵日からおりもの減りました!
「排卵日」に関する質問
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も排卵日らしき日はおりものがカラカラになるので、
一緒の方いらっしゃって良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
体調によって変わるし難しいですよね🥲授かりますように🙏🏻