雑談・つぶやき 皆さんの幸せバレンタインの投稿が続くなか私は昨日自分でハーゲンダッ… 皆さんの幸せバレンタインの投稿が続くなか私は昨日自分でハーゲンダッツ買ってきました😃しかもひとつを除いては税込み198円でゲットΣ(・∀・|||) 旦那にハーゲンダッツ代請求したら1000円もらいました😂そんなバレンタインの翌日でした(T_T)💦 ちなみに二個は旦那にあげる予定ですけどね(`Δ´) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 バレンタイン ぷにまな(8歳) コメント ゆい 私なら全部自分で食べます(*´꒳`*)w 3月16日 ぷにまな コメントありがとうございます😃旦那に500円分のトリュフしかもらってないのになぜ倍返さないといけないの?と笑いながら言われました(T_T)💦 世間の旦那さんを見習って欲しいですね😢 3月16日 ゆい ホワイトデーは3倍返しですよねー(´・ω・`) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃旦那に500円分のトリュフしかもらってないのになぜ倍返さないといけないの?と笑いながら言われました(T_T)💦
世間の旦那さんを見習って欲しいですね😢
ゆい
ホワイトデーは3倍返しですよねー(´・ω・`)