mama
一歳1ヶ月の子が先日なったときは、初日のみすぐ飲んで二回目は八時間開けてから飲ませてね!って言われましたよ😊
翌日以降は普通の朝晩で!とも!
早くよくなるといいですね😊
mama
一歳1ヶ月の子が先日なったときは、初日のみすぐ飲んで二回目は八時間開けてから飲ませてね!って言われましたよ😊
翌日以降は普通の朝晩で!とも!
早くよくなるといいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が寝起きにたくさん吐いたのですが、病院行くべきでしょうか💦 寝る前におやきとミルクを飲みました。食べすぎたせいでしょうか😣 昨日も3時におやきとミルクを飲んでますが、吐いていません。 保育園には通ってなく、…
育児向いてないかもしれません。 なんだかもう辛くて辛くて堪りません。 旦那の転勤で初めての土地で 24時間ワンオペで8ヶ月の娘を育てています。 実家は片道8時間と遠く、助けを借りれません。 娘は可愛くて大好きです…
完ミにした理由が「お酒が飲みたいから」だった方いらっしゃいますか? 娘の時に1ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳外来のお局に「そんな吸わせ方じゃ赤ちゃんが母乳を飲めるわけないでしょ?」と言われ「初めてなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント