コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますが
今日は検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますが
今日は検査しましたか?
「陽性」に関する質問
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査しましたがさらに薄い感じでした
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科医ではないので確定はできませんが、来週も検査をして、それでも薄ければ難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よく見ると陰性なくらいなのでもしかしたら今回はダメかもしれないです😓また連休明け病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠って本当に奇跡だと思います。私も何度も落ち込みました。今回ダメでも、1ヶ月でも早く奇跡が起きることを遠くから願ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フライングで旦那と喜んでたところの出血だったので💦
また気持ちを切り替えて頑張ります!