妊活 生理予定日に陽性検査後に出血があり、妊娠継続が心配です。基礎体温は下がっていないが、着床出血でしょうか。 着床出血でしょうか。 生理予定日にフライング検査してうっすら陽性でした。 今日出血(ピンク〜鮮血)が便器とティシュにつく程度でました。 2/8が生理予定日で1/10が最終月経です。 基礎体温も測っていますが先月の生理の時よりも下がってはいないです。 陽性後に出血して妊娠継続は難しいでしょうか。基礎体温はっています。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 陽性 鮮血 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もありますが 今日は検査しましたか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 検査しましたがさらに薄い感じでした 2月11日 はじめてのママリ🔰 私は産婦人科医ではないので確定はできませんが、来週も検査をして、それでも薄ければ難しいと思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よく見ると陰性なくらいなのでもしかしたら今回はダメかもしれないです😓また連休明け病院行ってみます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠って本当に奇跡だと思います。私も何度も落ち込みました。今回ダメでも、1ヶ月でも早く奇跡が起きることを遠くから願ってます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 フライングで旦那と喜んでたところの出血だったので💦 また気持ちを切り替えて頑張ります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査しましたがさらに薄い感じでした
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科医ではないので確定はできませんが、来週も検査をして、それでも薄ければ難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よく見ると陰性なくらいなのでもしかしたら今回はダメかもしれないです😓また連休明け病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠って本当に奇跡だと思います。私も何度も落ち込みました。今回ダメでも、1ヶ月でも早く奇跡が起きることを遠くから願ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フライングで旦那と喜んでたところの出血だったので💦
また気持ちを切り替えて頑張ります!