コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますが
今日は検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますが
今日は検査しましたか?
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方に質問です🙋♀️ 色や量など教えてほしいです。 生理かなと思うような出血(少量の赤い血)が今あるのですが 量も少なければ、毎回かかさずある生理痛が全くありません。もう冷や汗が出ることが当たり前…
着床出血なのかお聞きしたいです😭 ちなみに体温は測っておりません🙇♀️ 2月20日 病院で排卵誘発剤の注射を打つ 21 日 下腹部痛 22 日 下腹部痛消失 3月3日 下腹部と腰の重だるさ トイレにてペーパーで拭いた時に…
デュファストンを飲み終わる頃に 少量出血がありおりものシートで間に合う程度です。 量が増えず今3日目に突入したところです。 着床出血の可能性は どのくらいあるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査しましたがさらに薄い感じでした
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科医ではないので確定はできませんが、来週も検査をして、それでも薄ければ難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よく見ると陰性なくらいなのでもしかしたら今回はダメかもしれないです😓また連休明け病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠って本当に奇跡だと思います。私も何度も落ち込みました。今回ダメでも、1ヶ月でも早く奇跡が起きることを遠くから願ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フライングで旦那と喜んでたところの出血だったので💦
また気持ちを切り替えて頑張ります!