コメント
はじめてのママり
私も同じく20週の検診で逆子でお股が見にくいけど、何もなさそうだから女の子かな?って全く同じこと言われました😂
その次の検診でも何も無くてアーモンド型が見えるから女の子かなって言われたので、もう女の子の気でいます👧笑
もう今の週数だと、お股広げてたら🐘などが見えるはずなので、先生がエコー見てそういうなら女の子でいいんじゃないかな?と思います😊
1人目は念の為、産まれた時に男の子かもしれないからどっちでも着れそうな色の服選んでました笑
はじめてのママり
私も同じく20週の検診で逆子でお股が見にくいけど、何もなさそうだから女の子かな?って全く同じこと言われました😂
その次の検診でも何も無くてアーモンド型が見えるから女の子かなって言われたので、もう女の子の気でいます👧笑
もう今の週数だと、お股広げてたら🐘などが見えるはずなので、先生がエコー見てそういうなら女の子でいいんじゃないかな?と思います😊
1人目は念の為、産まれた時に男の子かもしれないからどっちでも着れそうな色の服選んでました笑
「妊娠24週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すごい!同じですね🥺!!
よく言うアーモンドとかコーヒー豆とか三本線とかは何も言われてなくて、
開いてても見えないし、男の子ならしっかり見えるはずなのでとの事でした🙄
アーモンドとか言われていれば確定かな?って感じなんですが😂笑
でも仰る通り先生が言うならと思ってます😊