箕面レディースクリニックで分娩予約をしようと思ってます。予約金5万…
箕面レディースクリニックで分娩予約をしようと思ってます。
予約金5万円はクレジットカードでの支払いは可能でしょうか?
- みみー(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)

りん
箕面レディースクリニックの「分娩予約」の動画にはクレジット可能と書いてありました😊

みに
箕面レディースで分娩予定です!
クレジットカードの支払い可能です😊
日々の妊婦健診の費用もクレジットでいけます!
箕面レディースクリニックで分娩予約をしようと思ってます。
予約金5万円はクレジットカードでの支払いは可能でしょうか?
りん
箕面レディースクリニックの「分娩予約」の動画にはクレジット可能と書いてありました😊
みに
箕面レディースで分娩予定です!
クレジットカードの支払い可能です😊
日々の妊婦健診の費用もクレジットでいけます!
「分娩」に関する質問
椎間板ヘルニアによる帝王切開について 今回、妊娠しましたが10年前に診断されたヘルニアにより帝王切開での分娩となりました。 医療保険ははなさく生命に入っていますが告知の際に 背骨の異常の欄を見落としていてヘル…
大学病院に付き添いできたら 新生児ほやほやの赤ちゃんがいて わたしは癒やされたのですが 近くにいたおばちゃまがこんな小さい子 病院に連れてくるなんて不幸だわって こんな人だらけ菌まみれよやだやだ 呟いてた(笑) …
流産※20週で二人目を流産しました。看護師に、 もし希望があれば、分娩が終わって、退院までに、 長女もベビちゃんに面会させてもいいと言われました。 長女はまだ3歳です。みなさんは流産後、赤ちゃんをこどもたちに面会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント