コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
こっち来た🙋
すごーい!!結構釣り来るの?釣れたらReeちゃんが捌くの🐟?
コロナ私だけなったのよ💦初めて感染🫠家庭内感染は防げてほんと良かったわ🥲
もう療養期間とっくに過ぎてるけどまだ鼻水でたり症状は残ってる😫
ハーゲンダッツん工場長🍨
こっち来た🙋
すごーい!!結構釣り来るの?釣れたらReeちゃんが捌くの🐟?
コロナ私だけなったのよ💦初めて感染🫠家庭内感染は防げてほんと良かったわ🥲
もう療養期間とっくに過ぎてるけどまだ鼻水でたり症状は残ってる😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリって基本いい人たちばかりですよね🥹 不安なことや疑問に思ってることいつも親身に寄り添ってくれたりアドバイスくれたりして、私の心の拠り所でもあります。 でも「〜〜〜、どう思いますか?」って意見求められて…
今日学校で給食中 隣の子が吐いたんだよねー!! まっじで1番聞きたくない言葉!!! 次男アデノ中なのに本当に勘弁して!! GWに2人とも肺炎なったばっかりよ!!! もう看病の日々無理すぎる!!
小3娘の仮病?が多くて悩んでます。 先週スポ少をしていますが、この前足が痛いと 練習から帰ってきました。 体育館では足を引きずったりしていて でも家に帰れば元気に走り回ったりしています。 病院へ行きレントゲンと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
やほ~🤗🩷
旦那が釣りにどハマりしてて🤦🏻♀️www
私は全く興味無いからだるいけど今日は竿持ってやってみた😂
私は捌けないから旦那が捌くのよ~!そして私は調理係😂
え😨他の家族にうつらんかったの凄い~😨✨️良かったよね😭
後遺症かな?💦
無理せずねーー😭😭😭