退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
「性欲」に関する質問
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
レスです 昨晩勇気出して久しぶりに誘ったら ごちゃごちゃ言うな 子ども横でできない 眠たいのに と全拒否されました。 AVとかは見てて性欲はあるのに 妻とはしない ひどくないですか。 もう戻らないですよね こいつ…
産後旦那側の拒否でレスの方いますか? どうしてますか? 私産前から夜の行為がほとんどなくて 中期に切迫早産になりもちろんですが そこからしなくなり、後期?から大丈夫になってもしなくて 予定日の数日前にに1度して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント