退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
「仲良し」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
仲良し断られましたーーーーーーーーー 最近してくれないよね、というと 次の日休みならいいけど私が早く寝るじゃん。と… 昼型な私と夜型な彼。 なかなか交わらないな〜 ボディタッチ多いし、都度たってるし、 キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント