退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
「旦那」に関する質問
出産し、里帰りを終え、ワンオペ生活が始まり6ヶ月が経ちました。 育児(ワンオペ)は想像以上に大変で、何を求めて泣いてるのかさえ分からず身も心もズタボロの毎日。 金曜日の夜は気が抜け、ダウンしがち。そして日曜日…
上の子保育園に通い現在正産期です。 旦那の朝の行動にモヤモヤしてしまいます。 基本私の考えとしては できるなら朝は家族揃ってたいです。 参考に皆さんのご家庭では朝 どんな感じなのでしょうか? 環境としては 旦…
これまで悪阻、体調不良で全く体が動かず子供のおもちゃ、旦那の目が行き届かない片付けをそのまま放置してました。 ほんと放置してた自分が悪いんですが、体調も良くなってきたし片付けようと思ったらもう手の施しようが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント