退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
退会ユーザー
全然あると思いますよー!
性欲が無くなった復活したとかではなく、出産を気に奥さんに対してそういう気持ちがなくなっていたけど、何かをきっかけに奥さんの事をまたそういう風にみれるようになったんじゃないですかね??
「性欲」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
30代になると性欲が増すと聞きますが 皆さん実際に性欲増しましたか? 今年30になる29歳ですが 昔より性欲が増してヤバいです:( ;´꒳`;): 毎日したくなるので自分でも困ってます🙃
くだらない質問です。 昨日夫からお誘いがあり夜お風呂でムダ毛の処理などをしました。 私は体毛が薄い方でしかもかなりの敏感肌でカミソリ負け するので 手足を出す服装や夫とする時のみ剃るようにしていて 昨日言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント