ココロ・悩み お子さんが自閉症だと診断がすでにくだされている方、グレーゾーンの方… お子さんが自閉症だと診断がすでにくだされている方、グレーゾーンの方に質問です。 妊娠中に葉酸を取り入れていらっしゃいましたか? 取り入れても自閉症になった!と、いう方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 妊娠 イヤイヤママ(10歳) コメント ケイママ 妊婦中は取り入れてました(^-^)忘れることもありましたが。。。 3月16日 イヤイヤママ 返信、ありがとうございます。 取り入れてらっしゃったんですね。 参考になりました、ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヤイヤママ
返信、ありがとうございます。
取り入れてらっしゃったんですね。
参考になりました、ありがとうございます。