妊娠・出産 前駆陣痛に振り回されて心が折れそうです😭ここ五日間くらい毎晩痛くて起… 前駆陣痛に振り回されて心が折れそうです😭 ここ五日間くらい毎晩痛くて起きて、1〜2時間くらい間隔測ってたら落ち着いてくるからまた寝るのを繰り返しています。 日中もちょくちょく痛くて、夜は10分間隔で痛いです。 でも痛みは弱まっていくので前駆陣痛ですよね😭 もう39週なので本当に早く産まれて欲しいです😂 動かないといけないのに散歩に行く気力も無くなってきました😭 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 散歩 みか(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント