ファッション・コスメ 雑誌のVERYやLEE系統のファッションが好きな方に質問です!写真のワンピ… 雑誌のVERYやLEE系統のファッションが好きな方に質問です! 写真のワンピースを買おうかすごーく迷ってます😅 素材は張りのあるニット(ポリエステル)で、真夏以外は着れそうな感じです。 こちら、スニーカーにキャップでカジュアルダウンしたら、ちょっとしたお出かけに着ても変じゃ無いですかね?😅 職場には着ていけないので、休日にガンガン着たいな〜と思ってるんですが… 最終更新:2月11日 お気に入り エステ ファッション スニーカー 写真 ワンピース 雑誌 職場 うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然おかしくないと思います😳 丈が短かったら私もほしいです🥺 2月11日 うさ 回答ありがとうございます😊 ちょっと安心しました😆 公園以外にたくさん着ていこうかなーと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
ちょっと安心しました😆
公園以外にたくさん着ていこうかなーと思います!