コメント

みるみる
松田母子で無痛分娩はしてないのですが、他の病院で無痛分娩しました。
陣痛も産む時も痛くないです。
薬の量も看護師さん呼んで強くしてもらったり弱くしてもらったりこまめに調節してくれました!
松田母子では産後1ヶ月の時にワクチンを打ちに行きましたが、看護師さんがとても親切で、授乳のことや子育てのことで悩み事があったらいつでも来てくださいとおっしゃってくださいました。
参考にならずすみません。
みるみる
松田母子で無痛分娩はしてないのですが、他の病院で無痛分娩しました。
陣痛も産む時も痛くないです。
薬の量も看護師さん呼んで強くしてもらったり弱くしてもらったりこまめに調節してくれました!
松田母子では産後1ヶ月の時にワクチンを打ちに行きましたが、看護師さんがとても親切で、授乳のことや子育てのことで悩み事があったらいつでも来てくださいとおっしゃってくださいました。
参考にならずすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ解答ありがとうございます😊✨明日から入院なのでしれて嬉しいです!
みるみる
明日からなんですね!
出産頑張ってください!
補足ですが、陣痛中は自分で歩いてトイレに行けるぐらいじゃないとダメだからって言われて薬の量は調整されるかもしれませんが、痛いから無理!!って言えば強くしてもらえました笑笑