雑談・つぶやき 最近ネイリストに憧れている33歳の女性が、子供の世話や調べることに忙しくて挑戦するのが難しいと悩んでいます。 なーーーーんにも夢もやりたい事もなかった私だけど最近ネイリストに憧れが…😭 もう今年33歳だけど挑戦しなきゃ勿体ない気がする! かと言って子供らの事でもバタバタしてるしどっから調べたらいいんや 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 3歳 体 m🤍 コメント 退会ユーザー 分かるー!! ネイリスト興味ある🥺 けど絵心とか無いし手ガッサガサやし…無理かな。って😱😱😱 けどみんちゃんの挑戦したい気持ち素敵やん🤩 2月11日 m🤍 あゆちゃん🥹お疲れ様🫶 起きてたのね💕 ネイリストいいよね!! 私も!絵心もないし不器用やし手ガッサガサ!! でもこの唯一できた興味あることを大事にしたくて…🥹 でも子供の事でバタバタしたり…どっから手つければいいんや…?って感じ🤣 2月11日 退会ユーザー 起きてたよ!!おはよう👩🏻🦰☀️ したいなーってめちゃくちゃ思う🥺 その気持ちもめちゃくちゃ分かる🥺!! 私もそうやねん…1回旦那に頑張るなら全額出すからする?って言われた事はあるんやけどその時はネイリストに興味なくて😱💦 旦那と一緒に仕事してる友達の奥さんネイリストで1番上の資格持ってるんやけどめちゃくちゃ大変とも聞いたしさ🥲 2月11日 m🤍 あゆちゃんおはよー( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 旦那さんめっちゃ優しいやんかぁ🥹👏✨️ 私も10代の時に友達がネイルスクール通ってたんやけど、いつも練習してたり、見てるだけでもめっちゃ大変そうやったからその何倍も大変なんやろなぁって思う😣💦 それでほんまに頑張れるかな…って自身もなくてさぁお金もかかるし😢 ほんまにやるなら本気でやらなあかんよな😣💦 あア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ´△`)アァ-って感じ🤣🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
あゆちゃん🥹お疲れ様🫶
起きてたのね💕
ネイリストいいよね!!
私も!絵心もないし不器用やし手ガッサガサ!!
でもこの唯一できた興味あることを大事にしたくて…🥹
でも子供の事でバタバタしたり…どっから手つければいいんや…?って感じ🤣
退会ユーザー
起きてたよ!!おはよう👩🏻🦰☀️
したいなーってめちゃくちゃ思う🥺
その気持ちもめちゃくちゃ分かる🥺!!
私もそうやねん…1回旦那に頑張るなら全額出すからする?って言われた事はあるんやけどその時はネイリストに興味なくて😱💦
旦那と一緒に仕事してる友達の奥さんネイリストで1番上の資格持ってるんやけどめちゃくちゃ大変とも聞いたしさ🥲
m🤍
あゆちゃんおはよー( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
旦那さんめっちゃ優しいやんかぁ🥹👏✨️
私も10代の時に友達がネイルスクール通ってたんやけど、いつも練習してたり、見てるだけでもめっちゃ大変そうやったからその何倍も大変なんやろなぁって思う😣💦
それでほんまに頑張れるかな…って自身もなくてさぁお金もかかるし😢
ほんまにやるなら本気でやらなあかんよな😣💦
あア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ´△`)アァ-って感じ🤣🤣