ママリ
親子でカヌー🛶をしたいです✨
昨年初めて子供を乗せたのですがかなり怖がってすぐ降りてしまい…
なのになぜか子供が最近カヌーを気になっているようなので、再チャレンジしたいです☺️
ママリ
親子でカヌー🛶をしたいです✨
昨年初めて子供を乗せたのですがかなり怖がってすぐ降りてしまい…
なのになぜか子供が最近カヌーを気になっているようなので、再チャレンジしたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
以下のことはいつから自分で出来るようになりましたか??😣 ①靴を履く ②靴下を履く ③上の服を着る、脱ぐ 2歳0ヶ月の娘は今、出来る時は ズボンの脱ぎ履き、靴と靴下を脱ぐ、 上の服は腕を抜いてあげれば脱げる という感…
2歳半差で上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返り、癇癪が激しかった方、どのくらいで落ち着きましたか? 産後3ヶ月は旦那が育休とっていて、今月から朝と夕方は私1人で子ども2人をみています。 旦那の育休中も上の子のイヤイ…
アンパンマンのトランポリン持ってる方いますか??2歳のお誕生日に買おうかなと思っていて、普通のトランポリンのが良いかなと思うんですがやっぱり子供はアンパンマンのが喜ぶかなって。。。 口コミあんまりなくてもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント