初めてのママリ
私でしたら0時超えても起きないようでしたらちょっと起こしてみようと思います🥲

たろちゃんママ
私もお風呂後水分とっていないのは心配なので起こしちゃいます💦

ままり🐈⬛
私なら、一旦起こさずに飲ませてみるかもしれません。(ドリームフィーディング)
寝たまま飲んでくれたらラッキー✨
飲まなかったら起こします。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!質問後もぞもぞし始めて泣いたので今授乳中です!
初めてのママリ
私でしたら0時超えても起きないようでしたらちょっと起こしてみようと思います🥲
たろちゃんママ
私もお風呂後水分とっていないのは心配なので起こしちゃいます💦
ままり🐈⬛
私なら、一旦起こさずに飲ませてみるかもしれません。(ドリームフィーディング)
寝たまま飲んでくれたらラッキー✨
飲まなかったら起こします。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!質問後もぞもぞし始めて泣いたので今授乳中です!
「お風呂」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
5ヶ月ですが、1日トータル10-11時間しか寝てません。 夜が寝なさすぎ?お昼寝が短い?お昼寝回数が少ない? 寝る時間が遅い…? どこを改善したら良いでしょうか😭 ちなみに、夜は19時お風呂 19:30授乳、20時寝かしつけ…
妊娠性鼻炎になった方、現在進行形の方、対策とか改善する為になにかしてる事ありますか? 鼻水だけ1ヶ月ほど続いていて、ゼリーみたいなスライムみたいな感じの鼻水が出ます。 他は全く症状も無い状態で、風邪かなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント