※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がセックス中にサイレントで終わり、自分だけ頑張っていることに不満。いつイッたのかわからず虚しい気持ち。夫に言わないのは意味がわからず、注意したい。

セックスの話です。愚痴です笑
旦那さんはいくときまたはイったらイったって言いますか?

夫が、私が動いてるときサイレントで終わって私だけ頑張ってて本当虚しくて腹立ったんですけど笑
私は自分で動くと気持ちいい&最近いけるようになったので頑張ってたら、途中からハリがなくなってきて笑
萎えたんだか終わったんだからわからないから頑張ってたらもうフニャフニャでこっちも気持ち良くないし結局いつだか知らん間に出て終わってて…
いや別に先にイったなら夫は良かったんだなーで怒らんから😠
終わってんのに黙ってて私だけ頑張り続けてるの意味わからんわ😡

いくなら必ず言って!ってわけじゃないんですよ?
夫主導のときなら好きなタイミングでいって終わりになってわかるからいいけど(ある程度満足させてくれるのは前提ですよ…笑)
今回のはまじで私はいけないわ1人でやってて虚しいわで嫌ーな気持ちで終わりました😩
サイレントで終わって私だけ頑張ってるやん…って呟いてやんわり文句?言いましたが皆さんなら何て注意します?!😩

コメント

はじめてのママリ🔰

言うときと
気を遣ってか
言わない時ありますが
まぁだいたい張りで気づいちゃいますw

良いとこに当たんなくなって
分かっちゃうから
いく時教えて欲しいって
自分本位な意見として
伝えてはあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り無くなっちゃうなら気だけ遣っても意味ないですよね笑
    私も今度改めて言っとこうかな😮‍💨

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

いやいやいや、かならず言ってくれないときれます🤣
いきそうもしくはいっていいか?の確認必ずされますよ😨!!
勝手になんてありえません笑
もはやそんな人過去いません!笑

こっちもタイミングあるし終わるなら止めたいからいくまえに言って欲しい!って言います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね〜
    思えば私もそんな人いなかったですわ😩笑

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

勝手に黙って果てられるのはいやですね🥹
うちの旦那はもう無理って前置きを置いてから教えてくれます🤣
怒るとかではなくおねだり?みたいな感じでお願いしますかね!🫶🏻
ちゃんと教えて?🫣みたいな?w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね〜〜
    気持ちはクレームもんですがなるべくおねだりで言ってみます🥹笑

• 2月11日