あとむ
給食費4500円です!
私のところは制服無しで、年中から体操ズボンだけありすが、着用は年数回🙄笑
3ママリ🔰
給食費は、5000円ぐらいだったような。。。
公立保育所は、年少児に体操服のみ購入し、発表会と運動会の時のみ使用しました。
カラー帽は1歳児クラスから購入でした。
他は全て私服で、冬もできるだけ着込まず、シャツとトレーナーぐらいでお願いします。と言われました(小さいクラスは先生が着替えさしたり、自分で着替えたりするので)
あとむ
給食費4500円です!
私のところは制服無しで、年中から体操ズボンだけありすが、着用は年数回🙄笑
3ママリ🔰
給食費は、5000円ぐらいだったような。。。
公立保育所は、年少児に体操服のみ購入し、発表会と運動会の時のみ使用しました。
カラー帽は1歳児クラスから購入でした。
他は全て私服で、冬もできるだけ着込まず、シャツとトレーナーぐらいでお願いします。と言われました(小さいクラスは先生が着替えさしたり、自分で着替えたりするので)
「高松市」に関する質問
香川県高松市で来年4月の保育園入園を希望しています! 良い点悪い点どちらでも良いので検討中の保育園について教えてください🙇♀️ もちろん回答は全てではなくて構いません!💦 【検討中の保育園】 ①あさがおこども園 ②…
香川県高松市 手押し棒付きの三輪車が乗れる公園を教えていただきたいです! 特に東寄りのところを探してます〜! また、手押し棒付きでも自転車NGの公園は使えないのでしょうか?
香川県高松市のサンシャインこどもの森について 知ってる方、通わせてる方教えてください! 今4歳で転園で来年4月入所を考えているんですが 子ども園は毎月の保育料はだいたいどれぐらいでしょうか? 園の雰囲気やママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント