家事・料理 旦那さんの誕生日夜ご飯とか豪華にしますか?もう少しで旦那さん誕生日が… 旦那さんの誕生日夜ご飯とか豪華にしますか? もう少しで旦那さん誕生日があるので夜ご飯でもちょっと豪華にしようかなって思ってます。お家で焼肉やってケーキはシフォンケーキ焼こうかなって思ってるですが、他にもオススメの誕生日メニューありますか? 飾り付けとかしますか?誕生日何かやったりしますか? サプライズで何かしたいようなぁ 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 飾り付け 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ち 私はネットで崎陽軒のジャンボ焼売や、肉ケーキを買って一緒に食べます😂 見た目のサプライズが好きなので、ことしは鱒寿司ケーキにしようも思ってます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント