コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社によると思いますが、その感じだと面接するなら締日から1週間~10日で連絡が来そうですね💮
ダメだった場合は郵送で返送のみがベーシックだと思います。
不採用の連絡を電話でしたことありませんし、自分が不採用の連絡を電話で受けたこともありません🙆🏻
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社によると思いますが、その感じだと面接するなら締日から1週間~10日で連絡が来そうですね💮
ダメだった場合は郵送で返送のみがベーシックだと思います。
不採用の連絡を電話でしたことありませんし、自分が不採用の連絡を電話で受けたこともありません🙆🏻
「転職」に関する質問
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
1週間から10日‥!
ちょっと条件的に厳しい感じなので(備考欄に素直に書いていて‥笑)面接までいきつかない事を覚悟してますが、まだ諦めきれてなかったのでもう少しソワソワしながら電話か返送書類を待ってみます😭💦
目安がわかったのでとても助かりました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
採用まで進めるといいですね…!
頑張ってください🔥💪
ちゃ。
ありがとうございます😭
子どもたちとの時間のためにも採用してもらえると良いのですが‥!!