コメント
べびぽよママ
ベビーブック買ってます🍀*゜
シール遊びに色々子供の好きなキャラクターも多くていつも楽しそうに見てますよ☺️付録も良さげです✨
べびぽよママ
ベビーブック買ってます🍀*゜
シール遊びに色々子供の好きなキャラクターも多くていつも楽しそうに見てますよ☺️付録も良さげです✨
「絵本」に関する質問
10月に男の子を出産した友人への出産祝いに悩んでいます💦 みなさんは何をもらったら嬉しかったですか?? 夫と検討しているものは、 ・70、80サイズの自分では買わないような少しお高めの服 ・離乳食セット ・9ヶ月ごろ…
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本屋さんに行ってみてみます!ありがとうございます🙇♀️