産婦人科・小児科 寝返りして頭が床に、、発見した時は頭が茶色の床部分に浮いてました。… 寝返りして頭が床に、、発見した時は 頭が茶色の床部分に浮いてました。 ゴン!って打ってないか心配です。 この低さなら仮に打ってても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 夫 茶色 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! うちもたまにあります💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 強めに打っていたら泣くと思いますし、このくらいの低さなら勢いついて転がっても大丈夫だと思います(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント