妊娠・出産 前駆陣痛とおしるしが続いていますが、これは普通なのでしょうか?12日に入院予定ですが、病院に行くべきでしょうか? 前駆陣痛とおしるしについて質問です💦 丸2日間前駆陣痛がずっと25分〜13分間隔で痛みがあり、おしるしも生理終わりかけのが昨日から続いています 12日に入院の予定なんですが、これが普通なのか分からず病院に行けてません。 前駆陣痛もおしるしもこんなに続くものでしょうか?💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 病院 おしるし 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子のときは 5-6分間隔のが丸2日続いて 3日目に産まれました😂 下の子は同じような感じのが 1週間続きましたよ😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 一日中前駆陣痛があった感じでしょうか?💦 こんなに長いと思わなくて悲しいです…笑 えええ!!1週間!?よく耐えられましたね! 二日間でもう辛いです😭 2月10日 ママリ 上の子のときは1日中ありました💦 下の子は夜中?朝方?の時間帯です! しんどいですよね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日中前駆陣痛があった感じでしょうか?💦
こんなに長いと思わなくて悲しいです…笑
えええ!!1週間!?よく耐えられましたね!
二日間でもう辛いです😭
ママリ
上の子のときは1日中ありました💦
下の子は夜中?朝方?の時間帯です!
しんどいですよね😭