コメント

ママリ
陣痛中に四つん這いになって胎児の向きを戻しました!難産ではなかったですが、激痛の中、四つん這いになるのはかなりキツかったです🥶🌀

初めてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
ママリ
陣痛中に四つん這いになって胎児の向きを戻しました!難産ではなかったですが、激痛の中、四つん這いになるのはかなりキツかったです🥶🌀
初めてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
「自然分娩」に関する質問
38w3dなんですが、 元気づけてほしいです。 めっちゃ出産が怖いです。 自然分娩予定ですが 前回18時間分娩時間がかかって またこんなかかるのかなとか。 本当に生きた心地がしない18時間でした。 お腹を切ってほしい 麻酔…
39週→40週の健診で変わらず赤ちゃん下がってこない 子宮口も開いていない😭💦 (開きそうではあるけど開いてない)と言われました。 どおゆう状態?笑 1番上の子の時は39週の健診でグリグリされて その刺激で3日間前駆陣痛に…
現在妊娠34週の初マタで、子宮頸管がすでに短いと言われています。 30週の時に子宮頸管が25mm程で、短い傾向にあるから無理せず過ごして、とお医者さんに言われました。 その後2回健診受けてますが、お腹が張ったら休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それはきつそうです😭
先生の指示通りの寝方しても戻らないので今日から四つ這いすることにします
ママリ
四つん這いがきつかったら、手を机とかに付いてお尻をフリフリするのもいいみたいです!😖
陣痛前に治りますように🙏🏻