コメント
退会ユーザー
陣痛中に四つん這いになって胎児の向きを戻しました!難産ではなかったですが、激痛の中、四つん這いになるのはかなりキツかったです🥶🌀
初めてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
退会ユーザー
陣痛中に四つん這いになって胎児の向きを戻しました!難産ではなかったですが、激痛の中、四つん這いになるのはかなりキツかったです🥶🌀
初めてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
「難産」に関する質問
1人っ子の魅力教えてください! 子供は2人希望ですが、1人目出産が難産すぎて次は着床障害&不育症になることを医師から宣告されているので、後4年で2人目できなければ諦めて一人っ子にしようと思ってます。
妊婦さんで今日検診ギリギリで落とさなきゃって言ってる人 健康診断で前日ご飯抜いて当日の結果が少しでも軽くなるように調整する人、何が目的なんですか?? ボクサーの階級分けテストじゃないんだからそれする意味が全…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
四つん這いがきつかったら、手を机とかに付いてお尻をフリフリするのもいいみたいです!😖
陣痛前に治りますように🙏🏻
初めてのママリ🔰
それはきつそうです😭
先生の指示通りの寝方しても戻らないので今日から四つ這いすることにします