※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ange
雑談・つぶやき

先日私の誕生日に元カレから「おめでとう」とラインがきました😅それだけで…

先日私の誕生日に元カレから「おめでとう」とラインがきました😅

それだけですごく嬉しく感じてしまった私😢
当たり障りない近況報告程度のやりとりをして終わっただけですが、普通はシカトですかね?💦
病んでるのかな~私😣
主婦って孤独だしな💦

旦那とはもうラブラブって感じではないし、むしろ冷めていて、子どもがいるからなんとか会話もある程度😅
だからといって今の生活を壊すつもりはないですが、いろいろ当時のことを思いだし、心がざわついてしまっています💦

コメント

2児のママ

私も、結婚して子どももいますが、いまだに、元カレの夢みたり1人でタラレバしたりなんかして考えることありますよーーー^_^♡
連絡を返す返さないは人それぞれだと思いますが、一線を越えなければ私は良いかなーーと思います。

• ange

ange

私も夢に見たり思い出したりします😊妄想は自由ですよね🎵(笑)

もちろん浮気願望はないし、家族を大事に思ってますが、
    忘れていた色んな想いが呼び起こされてしまいました😅
    ママモードに戻らなくては😁

• 3月15日
ぷにまな

ありがとう😃と返すだけなら全然問題ないと思いますよ😃

わたしは婚カツで結婚したので結婚直後はいろんな男友だちから連絡きましたよー!おめでとーとか結婚したのー?とか😂無視せず返信しましたよ!

• ange

ange

そうなんですね😊
    単純に男友達なら全然問題ないと思いますが、ちょっと別れるのも大変だった元カレで💦
    何年かシカトしていたのに久々にラインがきたら、ちょっと今どうしてるのかな~って気になっている自分がいて😅
    普通に流して終わりにします😊

• 3月16日