サプリ・健康 胃腸炎で、1日目は下痢でベッドで過ごし、4日目には血便も出ています。病院で調整剤を処方されたが、痔か気になっています。 胃腸炎についてです 1日目ずっとベッド何となく気持ち悪い動きたくない下痢 2日目3日目動ける下痢のみ 4日目今日です血便笑 病院では胃腸炎かな〜と言われて調整剤飲んだのですが、胃腸炎ってこんなものなんですか?下からも上からもすごいものだと思っていて笑 血便も出るものなんですかね?笑 気付いてないだけで痔?笑 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 ベッド 血便 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント たま わたし1週間下痢でまくって、最後の方血便でした笑 重度な胃腸炎とのことでした笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 たまにお腹痛くなる吐き気はない感じでしたか? 私こんな感じで下痢だけなんです🤣 2月10日 たま 胃痛と下痢だけでした! 吐き気は一切なかったですね🤞🤞 下痢の頻度やばかたったですけどwww 2月10日 はじめてのママリ🔰 下痢の頻度やばいですよねwww 痩せれるわ〜と思いながら下痢してますw 2月10日 たま ポジティブすぎるwww 何か飲み込めば即下痢だったので トイレでひたすらブチ切れてた気がしますwww 2月10日 はじめてのママリ🔰 おなら出そうで下痢みたいなのめっちゃ腹立ちました笑 おならかと思ったらやばい下痢下痢!!!!ってトイレ🤣 でも全然痩せません🤣🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにお腹痛くなる吐き気はない感じでしたか?
私こんな感じで下痢だけなんです🤣
たま
胃痛と下痢だけでした!
吐き気は一切なかったですね🤞🤞
下痢の頻度やばかたったですけどwww
はじめてのママリ🔰
下痢の頻度やばいですよねwww
痩せれるわ〜と思いながら下痢してますw
たま
ポジティブすぎるwww
何か飲み込めば即下痢だったので
トイレでひたすらブチ切れてた気がしますwww