妊娠・出産 こうのとりキティのくちばしが取れたら、妊娠が分かるまでストラップをつけていましたか?採卵まで2ヵ月ありますが、皆さんの対応を教えてください。 こうのとりキティのくちばしが今日とれたのですが、とれた皆さんは妊娠が分かるまでそのままストラップをつけていましたか❓️ ついこの間購入して、こんなに早い段階でとれるとは思っていなくて、採卵までにまだ2ヵ月ほどあります。 皆さんどうされていたか教えて下さい。 最終更新:2月18日 お気に入り 採卵 妊娠 こうのとりキティ はじめてのママリ🔰(17歳) コメント はじめてのママリ🔰 くちばし取れましたが全然妊娠しませんでした😂くちばしはお守りと一緒に飾ってました。ストラップも飾ってました。 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ やっぱりジンクスなんでしょうか…😓 2月10日 はじめてのママリ🔰 こう言っちゃなんですがジンクスですね🥲🙏今の妊娠はくちばし取れてから3年後ですww😂💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 でもできたんですよね🎵 前向きに受け取ります😃 2月10日 はじめてのママリ🔰 前に答えて下さってありがとうございます。 ひとつ聞きたいのですが、こうのとりキティは但馬限定のものでしたか❓️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよー!☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
やっぱりジンクスなんでしょうか…😓
はじめてのママリ🔰
こう言っちゃなんですがジンクスですね🥲🙏今の妊娠はくちばし取れてから3年後ですww😂💦
はじめてのママリ🔰
でもできたんですよね🎵
前向きに受け取ります😃
はじめてのママリ🔰
前に答えて下さってありがとうございます。
ひとつ聞きたいのですが、こうのとりキティは但馬限定のものでしたか❓️
はじめてのママリ🔰
そうですよー!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰