コメント

はじめてのママリ🔰
くちばし取れましたが全然妊娠しませんでした😂くちばしはお守りと一緒に飾ってました。ストラップも飾ってました。
はじめてのママリ🔰
くちばし取れましたが全然妊娠しませんでした😂くちばしはお守りと一緒に飾ってました。ストラップも飾ってました。
「妊娠」に関する質問
※エコー写真注意です 妊娠11w6dの時のエコー写真です ベビーナブというものが何かわかってないんですけど これでわかるのでしょうか?? ドキドキしてます笑 先生にえ!?鼻ピノキオみたいじゃん!?って言っち…
ただただ吐き出したいだけです。批判もいらないです。 大好きな夫に命にかかわるような病気が見つかって 手術したとしても 少しでも触れてしまうと絶対障害が出るし 触れなかったとして、手術してもしなくても 今後今ま…
二人目妊娠してた😳 パートだったから育休手当とかなくて、休んでから貯金が減ってく一方だったから復帰したらまた貯金頑張ろうと思ってたけど、復帰したところでまたすぐ産休入るから約2年収入なしなのつらすぎる🥹 早く二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
やっぱりジンクスなんでしょうか…😓
はじめてのママリ🔰
こう言っちゃなんですがジンクスですね🥲🙏今の妊娠はくちばし取れてから3年後ですww😂💦
はじめてのママリ🔰
でもできたんですよね🎵
前向きに受け取ります😃
はじめてのママリ🔰
前に答えて下さってありがとうございます。
ひとつ聞きたいのですが、こうのとりキティは但馬限定のものでしたか❓️
はじめてのママリ🔰
そうですよー!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰