コメント

退会ユーザー
うちはズリバイせず、一歳前ごろにハイハイをしましたが検診で引っかかった事ないですー!上の子です!
逆に下の子はズリバイやハイハイしましたが自閉症です💦

姉妹のまま
長女が10ヶ月になって突然ずり這いしました!
しかもお座りも10ヶ月半ばです…
発達障害とかグレーとは言われたことないです☺️
退会ユーザー
うちはズリバイせず、一歳前ごろにハイハイをしましたが検診で引っかかった事ないですー!上の子です!
逆に下の子はズリバイやハイハイしましたが自閉症です💦
姉妹のまま
長女が10ヶ月になって突然ずり這いしました!
しかもお座りも10ヶ月半ばです…
発達障害とかグレーとは言われたことないです☺️
「玩具」に関する質問
古着や古本、中古の玩具が売っているお店で旦那がSwitch2を購入しました。 未使用品として販売されていて購入したのですが本当に未使用品か心配で💦 売った人はどんな状況で売ったのでしょう。 後になって未使用品とは書い…
潔癖症の人といると疲れませんか?😂💦 ごめんなさい🙇愚痴なのですが・・・ 潔癖症の友達親子がいて、特にその子どもなんですが、子供同士で遊ぶ玩具や遊具も触りたくないと言い出す→でも遊びたいから触る→触ったあとはア…
上の子は保育園に通っているんですが、家にいるとちょっとしたことで怒ってしまいます。 基本うるさいことで怒ってしまうのですが上の子が物を落としたとき、玩具でガシャガシャ音をたてたとき、大きい声で話した時などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます。
気長に待つしかないのですかね、、
退会ユーザー
ゆっくりさんなのかもしれませんね🥰
お座りは出来ていると言う事なのでそのうちすると思います!逆に掴まり立ちの方が早いパターンもありますよ!